FR - NL - EN
HOME AGENDA CONTACT FAQ CHATEAU OWNER LOGIN

News


<< Back to news

08/07/2012 - 5 personnes et depuis 1997 2 millions € pour produire la bière de l’Abbaye du Val-Dieu



Et 7500 hectolitres en 2011 (contre 400 millions d’hectolitres chez AB Inbev) brassés dans la ferme de l’Abbaye du Val-Dieu à Aubange. Tous les détails dans Laurent Lambrecht, La Val-Dieu espère doubler en quatre ans :
La brasserie de Val-Dieu est l’une des dernières à brasser au sein de l’abbaye, LaLibre.be 6 juillet 2012 http://www.lalibre.be/economie/actualite/article/748181/la-val-dieu-espere-doubler-en-quatre-ans.html.



ABOUT US

ChateauxofBelgium is the cultural and event website of the Belgian chateaux, palaces and historical mansions with the description of more than 1250 of these, including photos and illustrations.


This website, a first in Belgium, gives the chateau owner the possibility to let the h...