FR - NL - EN
ACCUEIL AGENDA CONTACTEZ-NOUS FAQ CONNEXION CHÂTELAINS

Actualités


<< Retour aux news

08/07/2012 - 5 personnes et depuis 1997 2 millions € pour produire la bière de l’Abbaye du Val-Dieu



Et 7500 hectolitres en 2011 (contre 400 millions d’hectolitres chez AB Inbev) brassés dans la ferme de l’Abbaye du Val-Dieu à Aubange. Tous les détails dans Laurent Lambrecht, La Val-Dieu espère doubler en quatre ans :
La brasserie de Val-Dieu est l’une des dernières à brasser au sein de l’abbaye, LaLibre.be 6 juillet 2012 http://www.lalibre.be/economie/actualite/article/748181/la-val-dieu-espere-doubler-en-quatre-ans.html.



A PROPOS

ChateauxofBelgium est le site de référence culturel et événementiel des châteaux, palais et demeures historiques de Belgique avec la description de plus de 1250 d'entre eux avec photos et illustrations.
<...